ECO BRICS

Женщина – показатель цивилизации.

Лукас Кранах. «Мадонна с младенцем»

Автор статьи Мария Карпинская. Статья написана 8 апреля 2015 года.

Во все времена женщина и только женщина была основой и показателем всех цивилизаций, исчезнувших навсегда и ныне живущих.

Женщина потворствует мужчине, стоит за его спиной и подвигает его либо на величие и подвиги, либо тащит вниз, в черную дыру, в бесславие и полное исчезновение.

Буду исходить из дня сегодняшнего и попробую проанализировать бесславный путь наших мужчин, стоящих у власти, славы и денег.

Какие мужчины были стянуты в пропасть безверия и полного исчезновения, в пропасть лжи и бездушия, в пропасть алчности и беспардонного воровства, у своей страны и своего народа? Коррумпированная Россия поражена полностью и оцепенела от действий монстров, которых уж и людьми не назовешь. И если внимательно присмотреться к таким вот мужчинам монстрам, вы не найдете там того мужчины, который когда-то был рожден на эту землю своей матерью, как её сын, в которого она верила и вкладывала свои счастливые надежды и мечты. А кто же там вместо её сыночка Ванечки. Васечки, Петеньки живет?

Вот в этом и вся правда жизни. Женщина, в которую по каким-либо причинам влюбляется мужчина, и потом он на ней женится или делает её своей любовницей, женщина перетягивает энергию мужчины в своё пространство. И далее он становится не собой, и в нем живет не он сам со своими мыслями и логикой, в нем сидит как в танке эта самая женщина и рулит.

И стает вопрос: как и куда рулят современные женщины России?

Люди! Кто так строит?

Посидите у голубого экрана хотя бы денек, и вы почувствуете, как у Вас выносят ваши мозги и вместо них вам строят ограничения дебильных правил жизни совершенно точно не из мира людей, но из мира животных.

Ведущие женщины особенно опасны, потому что мудрости и разума у них полное отсутствие, а вот представлений о жизни искусственной, дурного воображение, копирование западных образцов жизни – море. И это море разливанное уже заплывает в твой здравый разум и подтачивает любые основы твоего ума. А вместо него вам очень быстро выстраивают лабиринты неверного поведения с кучей комплексов и извращений.

И что мы имеем на сегодня? Изначально есть жизнь обычных людей, которая должна развиваться по принципу семьи. Дерево посадил, дом построил, детей настругал и вырастил. Это нормальная семья, в которой есть свои правила жизни. Сам сад посадил, сам дом построил, сам детей сделал и вырастил. Все по простым правилам. Нет паразитирования и коррупции. Женщина – жена и мать своих детей благонравна, подчинена мужу, любит детей, живет в стране, где муж работает. Она посвящает жизнь малой клеточке общества, она жертвенна и преданна своей семье. Она знает, что вокруг неё живут такие же люди, все дружат и общаются. Делятся опытом жизни и проблемами. В общем, все хорошо и все мирно. Так должно быть в самой обыкновенной семье. Дети сыты, муж при деле, жена счастлива.

Но в нашей жизни появился телевизор, как некий обольститель людей, потому что в этом телевизоре появились вот эти самые обыкновенные женщины, которые вдруг почувствовали себя особенными, и стали считать, что их образ ума можно навязать всей стране и именно этот образ ума, где присутствует мизерное воображение, раздутое в пределах одной семьи до размеров страны, можете представить себе такое, и это убожество становится образом поведения все людей.

Вся страна становится болезненной, так как обольстительницы такого рода не могут держать свои дурные соображения взаперти и выносят их на публичный показ. Все идет прямо по сказке «Золушка» с полной победой невежества и дикости, и вот уже этим сущностям, раздутым от собственной значимости и важности, царства маловато, и разгуляться нужно на весь мир.

Конечно, заметьте, отвратительно видеть женщин, у которых отсутствует настоящая природная культура, имя которой открытость, простота и отсутствие нагромождений дурного ума, и они создают искусственную псевдо культуру с определенными наворотами, напоминающую мне поп-арт, или поп культуру.

И ничего, кроме матерного крепкого словечка и слово – дура, уже невозможно сказать нормальному человеку с нормальным разумом. Мне понравилось выражение единственного по настоящему живого мужчину на телевидении, Гордона Александра, когда он сказал о какой-то женщине: «Невежественна как антрацит». Но как приходится Гордону вертеться и измухряться, чтобы под все эти условности и псевдо-ценности не пойматься. Но эти лабиринты настолько изощрены подсознанием женщин, что однажды попавший туда, будет блуждать вечно.

Теперь следующий, очень важный вопрос: как и откуда берутся эти странные лабиринты узкого ума женщины?

Попадая в условия города, особенно столицы, глядя в ящик, на дурные образчики наших поп-див, девочки с умом обезьяны набираются определенных целей для достижения счастья, целей, которые они называют «мечтами». И эти, так называемые «мечты», укладываются в простые низкие желания, которые столь сравнимы с крысиными, и укладываются в следующие понятия: хотеть не дом, а много домов, машин, шуб, бриллиантов, и очень много денег, секса от будущего мужа, семьи, которая будет ничего не производить в мир, но будет тащить из мира и отжимать для себя, на себя. Этакий тайный сговор двух падших: бывших мужчины и женщины, в настоящем моменте, падших сущностей. Но подводит к этим целям мужчину она, та, которая именует себя женщиной.

Все от женщины, и она так строит свой мир, жертвуя мирами других людей, подавляя окружающих и вытягивая на себя все соки общества, при чем ничего не производя от себя в мир. И образуется паразитарная ячейка. Под покровом такой вот сущности, твари, мужчина затягивается в черную дыру женской агрессии, и начинает воровать, убивать, отбирать, выжимать соки, по трупам идти к власти, к бизнесу, и искажает общее пространство жизни настолько, что жизнь в нем становится не пригодной. Сегодня государство и бизнес, шоу-бизнес запичкан именно такими вот образчиками женской агрессии. Конечно, женщина при этом трансформируется в нечто демоническое и вампирическое. Исчезают все Добродетели, носителями которых являются женщины. Они изначально должны дарить мужчинам Добродетели, прививать эти качества, а они прививают им пороки.

И такое общество не может существовать долго. Очищение неминуемо. Люди прозревают, и своим внутренним импульсом и мыслями своими изгоняют данные паразитные структуры из поля зрения общества.

Но прежде чем это случится, а время очищения приближается, любопытно наблюдать вот эти самые обольщения, которые проповедуются открыто через СМИ. Очень хочется посмотреть дно всех этих извращений неразвитого антрацитного ума женщин.

Я видела много разных изощренных способов попрания истинных ценностей и удивлению моему не было конца. Например, я видела, как поэты писали во вдохновении свои чудесные стихи тем женщинам, кто являются носителями природной истинной культуры души, и потом эти стихи, как одежду, брали и примеряли на себя вот такие невежественные существа. И не понимая, что стихи – это живая субстанция души, они попирали её своими низкими желаниями, и стихи, как стихии мира, блокировались, попранные и загрязненные низкими вибрациями ума примитивных женских сущностей.

Стихи переставали звучать и уже не шли в мир, они засыпали, и их воздействие на людей и автора прекращалось. Неживые стихи, как бы превращались в камни или застывшие немые изображения, которые, неизвестно когда оживут. Я знала много поэтов, потерявшихся в черных дырах бесконечных тщеславных желаний невежественных женских сущностей, у которых семья обозначена низкопробными желаниями секса, денег, машин, шуб и бриллиантов. Сколько их упало в эту бездну? Кто из поэтов не сдался?

Женская сущность, ум которой замкнут по малому кольцу, где вместо мозга мозжечок, и далее, минуя чело, которого нет, минуя сердце, примитивный ум рептилоидного мозжечка прямым ходом замыкается на базовые инстинкты, сексуальную основу и желудок и все, больше там ничего нет! Не ищите добра и мудрости там, где правит женские органы наслаждения.

Очень много подобных сущностей я наблюдала близко, и мне открыты их манипуляции и прельщения, потому что скоро этим манипуляциям и способам прельщения грядет позорный конец, и значит, придет на смену новый образ мышления и жизни. Но пока у нас есть возможность наблюдать манипуляции во всей своей красе. И как часто женщина делает брови домиком, чтобы вызвать жалость к себе, как часто она залезает как джин, в специальные сосуды, которые позволяют ей использовать свои манипулирования для управления мужчиной с целью исполнения своих дурных желаний.

Я заранее прошу прощения у тех женщин, которые являются носителями целомудрия и не обращают внимания на весь этот хоровод открытых и скрытых пороков, который являют нам работники СМИ. Такие женщины знают, как жить и не смотрят на других. Они строят свою жизнь сами. Так, как строят они, можно порадоваться и сказать им: так держать, сестры мои страдалицы и страстотерпицы! Ваше время идет! Время работает на вас. Самый мощный и неумолимый судия мира – это время. И сколько бы молодильных яблочек не съели фальшивые красавицы, все со временем исчезает, и то, что действовало вчера, уже не работает сегодня. Колесо времени вращается неумолимо. И идет время целомудренных и благонравных женщин, рядом с которыми растут в тиши настоящие мужчины, красивые умом и сердцем.

Берегите своих мужчин, кто имеет разумение жить не только во благо своей малой ячейки, но разум которого направлен на чаяния своего народа и страны. Они станут новой элитой новой страны, которая очистится от коррупции и падших мужчин, совращенных невежественными умишками женских сущностей, которые пока находятся на стадии развития животных. Они и не скрывают того, что являют собой обычных человекообразных животных. Но те, кого мы называем животными, стали братьями нашими меньшими и являют этим человекообразным примеры преданности, разумности и эволюции. Им в следующей жизни будет дана возможность стать людьми. А человекообразные сущности? Кем они станут? Прав Гордон – антрацитом.

Мне вновь хочется заострить внимание на невежестве женщин. В мои руки были отданы записи, сделанные женщиной и мужчина согласился с ними. Я не смогу сейчас их опубликовать, но любопытные договоренности двоих: она хочет создать семью и развивает состояние любви, а он не хочет и не любит, но готов сдаться ради получения материальных и иных преимуществ. Моему удивлению не может быть предела. Это надо же додуматься до этакого безумия! Чем это все закончится? Ничем! Такие браки будут терпеть крах и одна их сторон будет предавать другую по достижению промежуточных целей, коими для женской сущности является семья, вытягивающая на себя из других людей все лучшее, и не дающая в мир ровным счетом ничего.

В индийской философии такие бесполезные паразитные семьи, которые отжимают всех без исключения во имя пользы своего неправедного и порочного союза без любви, называются ракшасами и их место жизни – под землей или в океанах, в формах спрутов, змей и других презренных существ. Поэтому в мире все справедливо, и каждый получит ту форму жизни, которую заслужил своим образом мышления и своими действиями.

Приближается время, когда люди уже стали различать дающих и живущих во благо всего общества, и тех. Кто живет только во благо себя, становится вампиром и поедает людей, и потому его именуют дьяволом, и люди могут сами повергнуть сначала дьявольские ценности в своих сознаниях, и, а вслед за этим рухнет и сама тень – обольститель людей дьявол. Вся сила в народе. И наш народ уже очнулся от обольщений и просыпается в своем сознании, значит тень, которая рождена невежеством, будет исчезать и семьи, построенные по данному принципу паразитирования на себе подобных, разрушаются и фальшивые ценности исчезают, а на смену приходят мудрость, знание и нравственность.

Если замена произойдет с фальшивых ценностей индивидуальных псевдо-личностей на истинные ценности общества, цивилизация будет развиваться и не рухнет. В противном случае цивилизация погибнет. Это так просто: если на яблоню напали паразиты и пожирают её, она перестанет давать яблоки и погибнет. Так и цивилизация. Но если придет хозяин и сделает раствор против паразитов и этот раствор будет ядом для них и спасением для дерева, яблоня будет жить и давать плоды. Так давайте станем хозяевами своего рода, своего народа и своей природы, и цивилизации. Удачи нам в прозрении!!!

Мария Карпинская. 8 апреля 2015.