Проекту «Мир Глазами детей» 22 года, переход на новую высоту. Смена команды проектов Марии Карпинской. Два E-mail: nptm-tv@bk.ru и nptm@bk.ru — позаимствовала себе Гусева А.Б. и эти адреса более не действительны.

1. В сентябре 2022 года исполняется 22 года международному авторскому проекту Марии Карпинской «Мир глазами детей». Мы изложим подробно историю проекта и его трансформацию с 2000 года по 2022. Также расскажем о будущих планах и перспективах проекта.
2. Проект навсегда покинула бывшая администратор и волонтер Александра Борисовна Гусева. Обоснование с ее слов: все эти годы она приспосабливалась и притворялась, ожидая некую свою «Птицу счастья». Видимо она ее нашла. Но при этом она зачем-то прихватила два E-mail, которые имели отношение исключительно к проектам Марии Карпинской и порталу всех проектов — http://nptm.ru/. Невозможно объяснить, зачем ей это было нужно. Я прошу всех более не писать письма по поводу моих проектов на прихваченные Александрой Борисовной Гусевой E-mail: nptm@bk.ru и nptm-tv@bk.ru. Также, будучи админом группы в вацап «Мир глазами детей», Гусева исключила меня. автора проекта, из группы.
3.Произошло обновление нашей волонтерской группы. В нее вошли трое энергичных ребят из г. Биробиджана и Благовещенска. Теперь у нас есть бухгалтер, юрист, IT-специалист, ПР- менеджер и маркетолог.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.